ARRAYANES YA TIENE FINALIZADA SU PLAZA TIRSO DE MOLINA PARA EL DISFRUTE DE LOS VECINOS

Las familias que residen en la barriada linarense de Arrayanes ya tienen a su disposición una nueva zona de expansión para disfrutar de su tiempo de ocio, en el recién remodelado espacio público Tirso de Molina, donde la Consejería de Fomento, Infraestructuras y Ordenación del Territorio acaba de finalizar una actuación de reurbanización, con una inversión de 241.236 euros.

El proyecto ha consistido en el cambio del pavimento de las dos áreas que conforman esta gran plaza, aumentando además las zonas ajardinadas para hacer más amable el espacio, en el que se han instalado bancos, bebederos, papeleras y aparatos para la práctica del ejercicio físico. Se ha construido también un muro de gavión en la zona de talud perimetral, para contener la tierra vegetal de la que se alimentan las plantas sembradas tras finalizar la obra, las cuales tienen garantizado el riego con un doble sistema, por goteo y mediante bocas. La reurbanización del espacio público Tirso de Molina cierra el programa de intervenciones fijado a raíz de la declaración de Arrayanes como Área de Regeneración y Renovación Urbana (ARRU), que ha permitido también realizar cuatro obras de rehabilitación en edificios del barrio localizados en Blasco Ibáñez y Tirso de Molina, así como seis actuaciones de mejora de plazas públicas, concretamente las de José Zorrilla, Manuel Andújar, Blasco Ibáñez, Duque de Rivas, Azorín y Pedro Antonio de Alarcón.

Deja tu comentario en este artículo

DEJA TU COMENTARIO

Por favor introduce un comentario
Por favor introduce tu nombre aquí

spot_img

Artículos Relacionados

Síguenos en Redes Sociales

2,300FansLike
21SeguidoresSeguir
1,330SuscriptoresSuscribirte

Últimas Publicaciones